Der Sherlock Air bietet dank der zur Perfektion gereiften Chemical Imaging Technology (CIT®)optische Sortierung in High End Qualität für alle kleinfallende Lebensmittel.

Durch die Analyse des gesamten Spektrums im Nahinfrarotbereich kann in Echtzeit die chemische Zusammensetzung der Objekte, unabhängig von Farbe, Form, Oberfläche oder spezifischem Gewicht inline und ortsaufgelöst ausgewertet werden. Dies ermöglicht eine Höchstperformance in der Erkennung und Ausschleusung von Fremdkörpern und sichtbaren sowie auch bisher für das menschliche Auge nicht sichtbaren Defekten. Durch präzise gesteuerte High Speed Luftventile können höchste Defektlasten von über 50 % bewältigt werden. Die neue Softwareplattform bietet die beliebige Kombination mit hochauflösenden 4 K Farbkameras mit Sensor Fusion, Formerkennung, Größensortierung und modernste Machine learning Algorithmen. Der Sherlock Air erfüllt höchste Ansprüche im Hygienic Design und ist für alle Lebensmittel im Trocken und Nassbereich einsetzbar.

http://www.insort.at

https://www.dreifuenf.at/